يبتلكم وصفة لايس كريم
التووت واتمنى انها تعيبكم
المقادير
أ- 3 أكواب من عصير التوت .
ب- كوب واحد من السكر .
ج-نصف كوب ماء .
مدة التحضير 10 دقائق .
مدة الطهي 10 دقائق .
الخطوات
1- ضعي عصير التوت في وعاء وأضيفي إليه السكر و الماء وحركي حتى
يذوب السكر .
2- صفي الخليط جيداً وصبيه في وعاء وضعيه في الفريزر لبضع ساعات
حتى يجمد ، قدميه بارداً .
تكفي هذه الكمية لــ 6 أشخاص .
ملاحظة الفريز ( الفراولة ) أو توت العليق الكامل هما الفاكهتان الأكثر
شيوعاً لهذه الكاتو بسبب لونيهما الواضح ، لكن الدراق المسلوق أو المعلب ،
أو المشمش ، أو فاكهة الكيوي هي مناسبة أيضاً .إختاري مربى بنكهة
مناسبة . كبديل لمربى والفواكه ، يمكنك أن ترشي طبقات الكعكة
بالشوكولا المبروشة ، مع الاحتفاظ بقليل منها لتزين سطح الكاتو